oneculinary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » oneculinary » ПЕРВЫЕ БЛЮДА: СУПЫ, СОЛЯНКИ, ЩИ, БОРЩИ » ШУРПА ИЗ ГОВЯДИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ


ШУРПА ИЗ ГОВЯДИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Походный суп в условиях домашней кухни - великолепное блюдо! Я раньше недооценивала шурпу, а зря! Приготовила недавно и влюбилась в этот суп. Он необычный, все овощи нарезаны крупно, мясо придает сытности и аромата. А если приготовить в мультиварке, так вообще красота: закинул все овощи, нажал на кнопку и жди, пока она не позовет кушать)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Мясо в первую очередь вымойте, затем порубите на куски, выложите в чашу мультиварки. Добавьте к мясу соль, обогатите сухими специями (можно даже взять специальные "Для шурпы" или, например, "Для плова").

2. Лук очистите, нарежьте кубиками, выложите поверх мяса.

3. Болгарский перец (красный) очистите от семян, промойте и нарежьте тонкими полосками.

5. Морковку почистите, нарежьте крупными брусочками. Картошку также почистите, сполосните, нарежьте крупными кубиками .

6. Выложите все подготовленные овощи в чашу мультиварки к мясу и луку, добавьте лаврушку и томатную пасту, затем влейте воду.

7. Чеснок очистите, добавьте в чашу к остальным ингредиентам (измельчать не надо, положите целые зубчики).

8. Готовьте под закрытой крышкой один час, используя программу "Тушение", но не забудьте за 5 минут  до конца добавить перцы и заодно попробуйте на соль (если не хватает - подкорректируйте).

9. После звукового сигнала оставляем шурпу потомиться в мультиварке, не открывая крышку, 10 минут, используя программу «Подогрев».

А теперь раскладывайте шурпу по тарелкам, посыпьте сверху рубленным укропом и кушайте на здоровье!

Приятного аппетита!

0

2

вкусно

0

3

пойдёт

0


Вы здесь » oneculinary » ПЕРВЫЕ БЛЮДА: СУПЫ, СОЛЯНКИ, ЩИ, БОРЩИ » ШУРПА ИЗ ГОВЯДИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно