Попробуй - и этот рецепт станет твоим настольным! Действительно вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Картошка4
Морковь1
Кукуруза 2
Зелёный горошек2
Помидоры 0.25
Лук репчатый 0.5
Чеснок1
Петрушка2
Соль 1
Специи сухие5
ДЛЯ ЖАРКИ:
Растительное масло60
ДЛЯ ПАНИРОВКИ:
Пшеничная мука70
Вода50
Панировочные сухари30

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Начнем приготовление блюда.
Для начала отварим картофель и морковь. Добавим в воду лавровый лист и немного соли. Картошку варим, как говорится, «В мундире». Морковь следует немного приварить, примерно 5-10 минут.
Пока варится картофель, смешайте следующие ингредиенты: зеленый горошек, петрушку, кукурузу, тертую отварную морковь, помидор, чеснок и лук.
Далее мы растолчем нашу картошку и смешаем ее с остальными овощами. Основа для котлет у нас готова, пришло время панировки. Для панировки нам понадобится тесто и панировочные сухари. Тесто готовится очень просто, надо размешать воду с мукой до однородной жидкой смеси и добавить немного соли.
Ну а дальше дело техники! Формируем из нашей массы котлетки, окунаем их в тесто, затем в панировочные сухари и жарим до готовности. У нас получились очень вкусные, легкие, постные котлеты! Приятного аппетита!